健康自己來!清淨、自然,順勢而為!
最新消息



美國自然療法醫生(印度籍)和台灣順勢學會合作舉辦的自然療法排毒營,於5月6-12日在屏東萬巒往泰武鄉公所山上的「山林農莊」舉行。海拔700公尺。
離左營高鐵一小時車程。離潮州火車站30分鐘車程。
新左營火車站有特約計程車司機。潮州也有特約車行!

6夜7天食宿9000元。想申請印度自然療法合格證書再繳350元美金。
報名費4000元,餘款5000元於4月底會通知補齊,並辦理保險。台灣順勢學會(基隆中正郵局)帳號:0011-047-0244-891

6日下午2時起報到;最慢隔天早上報到,才有資格申請證照。
12日用完早餐之後,中午10時check out下山!

山林農莊:自然療法排毒營http://tw.myblog.yahoo.com/a0912445581/slideshow?fid=7&pid=219

我們依收到報名費先後處理床位(如果額滿,會退費,我們希望先報到者,先排每個人睡一張双人床)。報到當天,新左營車站共乘計程車舉牌「清淨自然營」於1:15在5號出口等候大駕,想搭樂樂的那部車的共乘者,請和樂樂聯絡。如果滿了,我們再安排另一部。4月底前辦理保險時,需匯款繳清餘額(現場不收現金了)。基本上繳費之後,突發狀況不能來,我們都願意全額退費,或留至下一次(講師來時再決定),但如果造成此次講師費不足時,我們會扣除報名費4000元。未盡事宜時,再修正公佈。

此次安排有託兒媽媽Nana(不是菲庸!是票選最漂亮、最溫柔的媽媽,她老公最喜歡她。她把小孩照顧到什麼人抱都可以!可見多厲害!),將安排另外住宿於附近300公尺外的另一間設備更好的民宿,母親晚上可以和小孩住此。此山莊名稱為「逍遙山莊」。已和莊主達成6人房降至2500元、4人房2000元、2人房1800元。

托兒的媽媽們除了付9000元之外,需額外支付自己和小孩住在逍遙山莊的的費用,另分攤安親媽媽的食宿及安親費用。但樂樂慷慨出資幫忙安親費用了,只剩下食宿費用。因為Nana媽媽願意住最便宜的6人房,和另外兩位媽媽合住,所以可以算得出來省很大。而nana說安親費要捐給台灣順勢學會,但我不想收這筆錢。因為照顧小孩,我知道:不是人幹的事!只有偉大的媽媽才願意!

目前Nana需照顧4位小孩了,如果仍有媽媽要帶小孩來,我們要再請另一位保母。此費用要請接下來的媽媽們分攤了。

逍遙山莊:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!rIFToueTR06mIO.RuiRNwA--/profile

農莊有洗衣機,如有瑜伽墊請携帶。
共乘登錄:http://www.facebook.com/groups/homeopathy.Taiwan/367426229961019/?notif_t=group_activity

上一個 回列表

訂閱最新消息訂閱最新消息  
Powered by www.url.com.tw